Купить лодку (катер) Бестер 480 combi

  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 480 combi
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 480 combi
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 480 combi
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 480 combi
  • Фото: Купить лодку (катер) бестер 480 combi

Широкая носовая палуба не только придает катеру «Бестер 480» элегантный внешний вид, но и обеспечивает ряд эксплуатационных преимуществ. Удалось получить более вместительный практически не забрызгиваемый кокпит и просторный носовой багажник.

«Бестер 480» может буксировать воднолыжников; его удобно использовать для выходов на рыбную ловлю. В просторном открытом кокпите свободно размещаются пять человек.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Катер «Бестер 480» (алюминиевый корпус) имеет сжатую базовую комплектацию: ходовой и стояночный тент, мягкие накладки, поворотные кресла, ящик перчаточный, ходовые огни, швартовые утки, леера, рым, спиннингодержатели в бортах. Все это сделано, чтобы удешевить (сделать бюджетным) катер. А значит, придется доукомплектовывать его всем необходимым. А это — комплект рулевого управления: рулевой редуктор, рулевой трос, троса газ-реверс, штурвал. А также стояночный (топовый) огонь, трюмная помпа и т. д., и т. п. Всё это нужно, как для постановки на учёт в ГИМС, так и для того, чтобы катер просто встал на ход.
Катер «Бестер 480» (алюминиевый корпус) — это капотный вариант. Корпус моторной лодки алюминиевый сплав, палуба из стеклопластика. Корпус алюминиевый сварной с толщиной листов 3 мм. Вес лодки составляет 350 кг. Палуба из стеклопластика. Носовая часть запалублена. В палубе расположены две крышки — якорного ящика и носового рундука. Между кокпитом и носовой зоной нет переборки. Это делает лодку более утилитарной: с одной стороны можно, в ущерб комфортному расположению членов команды переднего ряда, забить его крупными вещами, с другой стороны, в этой лодке можно спать на полу, вытянувшись во весь рост. Передняя панель расположена на некотором возвышении, переходящая в фальшборт, укрывающий передних пассажиров.
Кокпит защищен ветровым стеклом из поликарбоната в алюминиевой раме. Стекло сплошное, гнутое. На переднюю палубу можно попасть только или перешагнув через него или перекидывая ногу через борт. Отсутствие деления стекла на секции делает более удобным обзор, но внешний вид катера становится при этом простоватым. За передней панелью установлены поворотные кресла. Под кормовым диваном размещены отсеки для АКБ, топливного бака и багажного отделения. В кормовой зоне катера есть две площадки у моторного отсека. В борта встроены две платформы с держателями удилищ. Это удобство доступно в базовой комплектации. Транец изготавливается как под короткую, так и под длину «ногу».
«Бестер 480» (алюминиевый корпус) — это мореходный катер. Хорошо держит курс и имеет небольшие крены. При движении по невысокой речной волне корпус не гремит и не скрипит. Обводы корпуса с переменной килеватостью обеспечивают высокую остойчивость и уверенный ход.
Блоки аварийной плавучести выполнены из пенопласта и располагаются в бортах и под полом, это значит, что благодаря блокам плавучести, полностью залитый водой катер с пассажирами, сохраняет положительную плавучесть.
Резюме
Катер «Бестер 480» (алюминиевый корпус) предназначен для рыбалки и охоты, прогулок, туризма и отдыха на реках, в прибрежных зонах озер. А также водохранилищ и морей в светлое время суток при высоте волны до 0,6 м, с удалением от берега не более 3000 м под подвесным мотором мощностью до 60 л. с. Катер может использоваться как разъездной катер для различных государственных служб и инспекций.

Посмотрите на катер «Бестер 480» внимательно, и вы поймете, что приобретаете хороший качественный катер, который будет служить вам долгие годы.

Прочный и надежный «Bester 480» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать катер, что бы купить другой, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не катера.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Саитов»

Характеристики
Длина 4,85 м
Ширина 1,9 м
Высота борта на миделе 0,7 м
Высота транца 50,8 см
Вместимость 5 чел.
Угол килеватости на транце 10 град.
Масса 350 кг
Грузоподъемность 500 кг
Длина кокпита 1,6 м
Ширина кокпита 1,67 м
Высота кокпита 0,7 м
Максимальная мощность мотора 60 л. с.
Рекомендуемая мощность мотора 40–60 л. с.
Ширина / высота кормового дивана 450 / 400 мм
Длина носового рундука до консоли (max) 1700 мм
Длина / ширина люка носового рундука 400 / 550 мм
Материал корпуса АМГ-5М
Толщина борта 3 мм
Толщина днища 3 мм
Комплектация
Поворотные кресла +
Мягкие накладки на сидения +
Держатели удочек по бортам 2 шт.
Ходовые огни с выключателем +
Ручка для выхода на корму +
Ходовой тент +
Стояночный тент +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Череповце

Цена: 285 000 рублей
В других валютах
ООО Море лодок все объявления (457)
Город: Череповец
Дата: Суббота, 03 Декабрь 2016
Просмотров: 7 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: