Купить катер (лодку) Grizzly 580 Fisherman

  • Фото: Купить катер (лодку) Grizzly 580 Fisherman
  • Фото: Купить катер (лодку) Grizzly 580 Fisherman
  • Фото: Купить катер (лодку) Grizzly 580 Fisherman
  • Фото: Купить катер (лодку) Grizzly 580 Fisherman
  • Фото: Купить катер (лодку) Grizzly 580 Fisherman

Сегодня зачастую время рыбалки определяется ёмкостью бака и мощностью мотора. Флотилии рыболовных лодок большую часть времени тратят на путь к месту лова и обратно, а так же на поиск самой рыбы. Всё остальное — это уже комфорт и удобство ловли самой рыбы. Сейчас интерес к рыболовным катерам постоянно растет. Наиболее серьёзная трудность возникает при проекте катеров. Нужно спроектировать, чтобы ничего не мешало, а оставалось только то, чтобы ловить и ловить. Катер «Гризли 580 Fisherman», как нельзя лучше подходит для таких целей. Мощный двигатель плюс 140 литровый бак (в стандартной комплектации) позволяет быстро добираться до заветных мест. И рыскать по морским просторам в поисках рыбы.

Правило номер один при покупке катера (лодки) — не бойтесь обратиться за помощью или советом. А «Море лодок» поможет вам с выбором и установкой ПЛМ, прицепа, а также всех комплектующих для лодки.

Внимание! Катер «Гризли 580 Fisherman» имеет так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор), и можно ложиться на курс. Катер имеет в названии метку «Fisherman», что само по себе говорит об ее предназначении, т. е. рыбалка, рыбалка, и еще раз рыбалка.
Катер «Гризли 580 Fisherman» — в классификации центральная консоль «Centre consol», сделанный из алюминиево-магниевого сплава АМг-5М. Все алюминиевые элементы корпуса соединены сварными швами. Толщина днища — 4 мм, листы, из которых отформованы борта — 3 мм. Верхняя часть корпуса пластик, а именно борта выше привального бруса сделаны цельной частью с внутренней обшивкой кокпита из пластика. Кокпит традиционен, голые борта, два кресла и отсутствие полноценной каюты, что предполагает свободное перемещение вдоль борта по всему периметру катера. У консоли установлено одно поворотное сиденье, правее еще одно. Здесь нет кормового дивана. Вместо него в нишах у бортов около моторного отсека располагаются небольшие банки каждая для одного человека. Пятый член экипажа может разместиться на носовом сиденье. Все просто и без дополнительного комфорта, только функциональные удобства. Стационарный топливный бак 140 л, входит в базовую комплектацию.
Катер «Гризли 580 Fisherman» имеет хорошую безопасность. Верхняя часть корпуса отлита единой деталью, что значительно упрощает уборку в кокпите и прибавляет дополнительную жесткость всей конструкции. Алюминиевый корпус имеет толщину 4 мм в днище и 3 мм в бортах. Такая толщина позволяет не заботиться о подводных препятствиях и спокойно выходить на берег накатом. В корпус лодки влиты пенополиуретановые блоки плавучести, которые создают дополнительные элементы каркаса для укрепления конструкции корпуса. А значит, что благодаря блокам плавучести, полностью залитый водой катер с пассажирами, сохраняет положительную плавучесть, т. е. он не утонет, и будет держаться на поверхности.
Катер «Гризли 580 Fisherman» обладает хорошими мореходными качествами. Катер может использовать в качестве двигателя подвесной лодочный мотор мощностью до 150 л. с., рекомендуется не меньше 80. Катер легко управляется. Впечатляют и скоростные характеристики: 150-сильный мотор разгоняет катер до 90 км/ч. Очень плавно и предсказуемо ведет себя даже на приличном волнении, что позволяет быть спокойным за себя и за свою команду в водном путешествии.
Резюме
Катер «Гризли 580 Fisherman» впитал все лучшее, что можно уместить в достаточно компактном для перевозки, но вполне просторном для рыбалки корпусе. Катер отлично подходит для рыбалки, ставшей невероятно популярной. Все это в полной мере есть в «Гризли 580 Fisherman», созданным специально для разборчивых рыболовов, которым не нужен лоск и блеск пластика, красота отделки дорогих материалов, но для которых, вопрос надежности стоит на первом месте.

Прочный и надежный катер «Grizzly 580 Fisherman» будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы все-таки решите продать катер, чтобы купить другой, или просто продать, то скидку будут просить из-за года мотора, а не катера.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «ГРИЗЛИ технологии»

Характеристики
Длина 5,8 м
Ширина наибольшая 2,25 м
Высота надводного борта 0,90 м
Угол килеватости 19 град.
Высота транца 51 см
Масса 540 кг
Корпус сварной
Толщина днища 4 мм
Толщина борта 3 мм
Рекомендуемая мощность мотора 80–150 л. с.
Материал корпуса АМГ-5М
Вместимость 8 чел.
Комплектация
Цвет пластика: белый +
Рулевое управление со штурвальным тросом под мотор до 200 л. с. +
Стационарный топливный бак 140 л +
Боковые рейлинги +
Ветровое стекло +
Носовой ящик под якорь +
Носовой и кормовой рундуки +
Швартовые утки 4 шт.
Антискользящее покрытие на носу и корме +
Мягкие подушки на сиденья +
Панель управления +
Ходовые огни +
Электропомпа +
Выключатель массы с ключом +
Ящик под аккумулятор +



← вернуться в Малые суда, катера, яхты в Череповце

Цена: 550 000 рублей
В других валютах
ООО Море лодок все объявления (457)
Город: Череповец
Дата: Четверг, 01 Декабрь 2016
Просмотров: 6 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: